La gamme dermaheal

PDDM, fondateur de la Dermatologie Fonctionnelle et CAREGEN, leader mondial des peptides biomimétiques, innovent dans le cadre de leur partenariat scientifique, avec la marque dermaheal.
Les produits dermaheal, mondialement connus pour leur efficacité, sont formulés uniquement avec des ingrédients innovants issus de la biothechnologie.

La gamme
Deux kits  contenant chacun 4 produits :

  • 2 weeks miracle REDESIGN : renouvellement, réparation, élasticité, éclat et amélioration de la texture cutanée en une cure de 2 semaine renouvelable.
  • 2 weeks miracle Rise N Shine : une cure de 2 semaines renouvelable pour réduire la taille et l’intensité des taches pigmentaires, restaurer le teint, hydrater, éclaircir et protéger la peau des radicaux libres.

Trois masques délivrant chacun l’équivalent d’un flacon de sérum:

  • 1 night miracle ECLAIRCIR : un masque rafraichissant qui estompe les taches pigmentaires. Pour un teint uniforme et lumineux.

Un sérum pour cils :

renokin lash lash :  à appliquer comme un eyeliner deux fois par jour pour doubler la longueur et l’épaisseur des cils en 12 semaines.

Et deux soins quotidiens :

CC: une émulsion satinée beige naturel pour un teint sans défaut.

UV : une émulsion minérale protection 50 + ultra-confortable pour prévenir les taches pigmentaires et apaiser les peaux irritables.

 

 

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Lactose, calcium et vitamine D

Les produits laitiers sont une importante source de nutriments.
Particulièrement en calcium et vitamine D.

Tout le monde sait que le calcium est indispensable à la bonne santé de nos os et que la vitamine D favorise son assimilation. C’est la raison pour laquelle ils sont systématiquement prescrits chez les femmes ménopausées afin de prévenir l’ostéoporose.
Cependant la plupart des produits laitiers contiennent un sucre appelé lactose qui est responsable de troubles gastro-intestinaux pour une grande partie de la population.

Le saviez-vous ?
Dans un verre de lait demi-écrémé la moitié des calories apportées provient du lactose.

Pour être digéré, le lactose doit être métabolisé par une enzyme : la lactase.
Les nourrissons, dont le lait représente l’aliment principal, digèrent facilement le lactose car ils ont suffisamment de lactase.
Avec la diversification de l’alimentation pendant l’enfance, la diminution de la consommation de laitages entraine une réduction des taux de lactase. Une partie de la population se retrouve donc avec une carence en lactase et cette carence est responsable d’une mauvaise digestion du lactose. Le lactose va être  décomposé par les bactéries du gros intestin entrainant un processus de fermentation à l’origine de ballonnements, de flatulences, de gêne abdominale ou de diarrhées.
Les personnes victimes de ces troubles vont donc avoir tendance à réduire ou stopper leur consommation de produits laitiers ce qui va peut avoir comme conséquence une carence en calcium et vitamine D.

Quelles sont les sources de calcium autres que les laitages:
sardines en boîte, tofu, amandes, épinards, brocolis, cresson, haricots blancs cuits, haricots verts, Oranges , eau minérale Hépar , eau minérale Contrex …

Comment mieux tolérer le lactose:
il existe en pharmacie des comprimés ou des gouttes à base de lactase.

Parlons de la vitamine D :
Peu d’aliments en contiennent et l’exposition au soleil sous nos latitudes n’en permet pas une synthèse suffisante. Les carences sont fréquentes et la supplémentation en vitamine D devient courante.
Quelles sont les aliments, non enrichis, qui contiennent de la vitamine D:
le jaune d’oeuf, les poissons gras (thon, saumon, flétan, maquereau, sardine, anchois), le beurre et la margarine, le foie de morue, le foie de poulet.

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Chaussures Scholl Hiver 2013-2014

Mise à jour de la Boutique LGPP avec les chaussures Scholl collection Hiver 2013-2014.

Chaussures d’intérieur ou d’extérieur, mules, bottines, avec le confort apporté par les technologies Scholl Gelactiv, Bioprint, Biomechanics.

Naira, Roanne, Eugira, Nashir ,Gredi, Aludra, Coira, Lonay , Ofride, Delide Noir, Delide Gris, Kapel, Ikike Fantasy, Ikike Gris-Violet

 

 

 

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L’huile de Cameline

L’Huile de Cameline est issue d’une plante
oléagineuse très ancienne (utilisée depuis 3500 ans dans
l’alimentation humaine), Camelina Sativa.
Sa commercialisation pour l’alimentation humaine a été autorisée en
1998 par l’Administration Française et la DGCCRF l’a reconnue comme alicament.
Particulièrement riche en Acide Alpha Linolénique (AAL), Acide Gras Essentiel source
d’Omega 3, l’Huile de Cameline est également très riche en anti-oxydants (tocophénols
et tocotriénols).
On reconnait à cette huile végétale de remarquables propriétés cosmétiques:
très vite absorbée par la peau, apaisante et hydratante.
Elle est ainsi conseillée en usage topique (sur la peau) pour les peaux sensibles et fragiles.
En dermocosmétique fonctionnelle elle est associée aux peptides biomimétiques pour lutter contre les rougeurs et les inflammations.

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Peptides biomimétiques et dermatologie fonctionnelle

Les peptides biomimétiques

Les peptides biomimétiques sont à l’origine d’une nouvelle dermo-cosmétique dite « fonctionnelle » en relation avec les mécanismes qui régissent les fonctions de la peau.
Les peptides sont des molécules présentes naturellement dans la peau.
Certains peptides envoient des signaux aux principales cellules de la peau, fibroblastes et kératinocytes, entraînant de nouveaux cycles de génération de protéines.
Par exemple quand le collagène est endommagé ils indiquent aux cellules de la peau de produire plus de collagène.
L’organisme JEUNE fabrique naturellement et au bon moment, ces molécules chargées de réparer, protéger, régénérer.
Il est désormais possible de « COPIER » ces neuromédiateurs naturels, pour restaurer des déficiences fonctionnelles naturelles ou induites par l’age, la polution, les UV …
Ces copies sont les peptides biomimétiques; ils se substituent aux molécules natives de la peau pour réparer les tissus, exercer une action anti-âge et protéger des expositions au soleil.

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Probiotiques : les bactéries sont nos amies !

Les « probiotiques » désignent l’ensemble des micro-organismes vivants, bactéries ou levures, qui peuvent venir en aide aux bactéries naturellement présentes dans notre organisme.
Tous les produits laitiers fermentés renferment des bactéries lactiques, de même que le miso, le tempeh et les légumes lactofermentés, comme la choucroute.
Les probiotiques font l’objet de recherches intensives et on trouve en pharmacie des compléments renfermant divers micro-organismes bénéfiques. Certains contiennent également des fibres destinées à favoriser la production de micro-organismes (des fructo-oligosaccharides, par exemple, comme l’inuline, extraite de la racine de chicorée). Ces fibres se nomment prébiotiques parce qu’elles favorisent la multiplication des colonies de probiotiques. Les « symbiotiques », quant à eux, sont des produits qui renferment à la fois des probiotiques et des prébiotiques.

Notre offre de probiotiques sur la boutique en ligne

 

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Pour les fêtes chouchoutez vos proches

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Aromacie : une gamme complète ORL

Les connaissances scientifiques et les innovations technologiques permettent aujourd’hui d’extraire l’intégralité des principes actifs des plantes et les huiles essentielles chémotypées. Leurs multiples associations offrent un grand nombre de nouveaux produits naturels ouvrant un large champ de prescription et apportant une efficacité prouvée en toute innocuité aux doses conseillées.
Les laboratoires HERBAETHIC proposent avec AROMACIE, des produits naturels qui associent efficacité, rapidité et sécurité d’action, sans effet négatif sur l’organisme et sur l’environnement.

Décrouvrez la gamme Aromacie dans notre boutique en ligne

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